Nutrição

Objetivos do curso

 

O curso de bacharelado em Nutrição tem como objetivo principal formar um nutricionista para atuar em todas as áreas do conhecimento em que a alimentação e nutrição se apresentam fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde para a prevenção e tratamento de doenças de indivíduos ou grupo populacionais de forma ética, humanista e crítica. Entre os diferenciais do curso está a flexibilidade oferecida pela modalidade a distância. No curso EAD, o acadêmico conta com estudos online e encontros presenciais, com pelo menos 1 encontro semanal, aumentando para 2 encontros a partir do 2º módulo. Além disso, a graduação possui professores e tutores capacitados e matriz curricular atualizada.

Duração: 8 semestres

Mercado de Trabalho

Ao cursar Nutrição o profissional torna-se capacitado para atuar nas seguintes áreas e ambientes profissionais: alimentação coletiva (produção de refeições) em cozinhas industriais, restaurantes comerciais, padarias, hotéis, comissarias, eventos, abrigos, escolas, centros de educação infantil, instituições de longa permanência de idosos, entre outros; nutrição clínica (atendimento ao paciente) em clínicas, hospitais, maternidades, unidades de pronto atendimentos, spas, instituições de longa permanência de idosos, bancos de leite, atenção domiciliar, personal diet; nutrição em esportes e exercício físico (atendimento ao paciente) em academias, clubes e fundações esportivas; saúde coletiva (atendimento ao paciente e saúde de coletividades) em unidades básicas de saúde, policlínicas, gestão de políticas e programas, assistência social, vigilância em saúde, vigilância epidemiológica, fiscalização do exercício da profissão, entre outros; cadeia de produção, indústria e comércio de alimentos: indústrias, extensão rural, comércio, marketing; e ensino, pesquisa e extensão em universidades, cursos técnicos e pesquisa.

 

De R$ 379,90
Mensalidades de R$ 413,62

Carrinho de compras
Rolar para cima
×